Ca’ Barbieri

La storia del ristorante ha radici profonde e la grandezza dell'edificio lo colloca nel gruppo di edifici che i nobili Barbò avevano nella Valle Padana fin dal 1723. Nel catasto Teresianio è stato citato come osteria con bottega e dopo alcuni anni divenne, nel 1887 le proprietà Romedio Barbieri.

Oggi protagonisti di questa storia sono Mario e la sua famiglia: la moglie Roberta in cucina, dietro il bancone come Barman AIBES Diego e Dino per il servizio del ristorante. Noi, fin dall'inizio della nostra attività, siamo sempre stati attenti alla qualità e il suo rapporto con il prezzo, aggiornandoci e proponendo piatti della tradizione ed anche piatti contemporanei. I salumi selezionati, Culatello di Zibello e Crudo selezione 26 mesi, non manca la Mariola, tipico salame cremonese. Le carni sono tutte di altissima qualità, la pasta e i dolci tutti fatti in casa. Dino, è Sommellier, e cura insieme al padre Winemaker la lista dei vini, che copre una vasta gamma di aziende, circa 500 etichette. Servizio Enoteca tutti i giorni.

 

 

www.cabarbieri.com